miércoles, 28 de marzo de 2012

Selección de atletismo ganó 4 medallas en torneo cubano

Dos medallas de oro y dos de bronce obtuvo la selección de Ecuador, integrada por nueve deportistas en el torneo internacional de Atletismo Arturo Barrientos.
Entre ellos, el atleta esmeraldeño Álex Quiñones,obtuvo la medalla de oro en los 100 metros al cronometrar 10 y 42 centésimas de segundos, y así logro clasificar a los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

La segunda medalla que obtuvo el atleta fue la de bronce que alcanzó por equipos en la prueba de relevos.
Por el lado de las mujeres la imbabureña Lucy Jaramillo ganó el oro en los 400 m vallas, y la medalla de bronce la obtuvo Erika Chávez en los 200 m al poner 23.86 s.

La selección nacional intervendrá en el Grand Prix Internacional de este fin de semana.